当前位置 >主页 > 软件 >
查看新闻

骑士客场擒猛龙止三连败 三巨头86分德罗赞31+5_凤凰体

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-19 21:48

詹姆斯

凤凰体育讯 北京时间12月6日,骑士队强势复苏,客场以116-112险胜猛龙,终结了三连败的颓势,猛龙的六连胜被终结。值得一提的是,双方本赛季交手三次,骑士队保持全胜。

骑士三巨头都轰下了20+,其中詹姆斯拿到赛季最高的34分8个篮板7次助攻,乐福28分14个篮板,欧文24分7次助攻,特里斯坦-汤普森6分14个篮板,史密斯2分就伤退。

德罗赞得分破万,拿到了31分5次助攻,洛瑞24分9次助攻,帕特森12分9个篮板,小罗斯14分。 

骑士三巨头轮流发威,乐福中投命中,詹姆斯快攻暴扣,欧文命中三分,骑士以11-7领先。猛龙队开始回击,洛瑞内外开花连拿5分,德罗赞中投命中,猛龙以16-13反超。乐福两记三分命中,骑士以26-20领先。德罗赞跳投命中,拿到了猛龙生涯的第10000分,成为波什之后,第二个完成这一成就的猛龙球员。

骑士队迎来噩耗,首节还剩1分52秒的时候,JR-史密斯杀进篮下抛投命中,落地的时候膝盖拉伤,随后痛苦的回了更衣室,再也没有回归。小罗斯三分命中,香波特跳投得分,首节结束骑士以30-27领先。

小罗斯三分再中,诺盖拉前场篮板2+1打成,帕特森命中三分,猛龙队以49-44反超。詹姆斯两次跳投命中,乐福两罚命中,综和资料大全,接着三分再中,半场时间乐福就拿到了20分,帮助骑士以62-61反超。

易边再战,骑士队大有一波流的趋势,詹姆斯突破暴扣,欧文中距离得分,詹姆斯和乐福连中三分,骑士以82-72领先10分。帕特森三分止血,但骑士队的利金斯同样三分回击,这边诺盖拉空接暴扣,欧文两罚命中,三节战罢骑士以90-81领先。

小罗斯和帕特森连中三记三分,猛龙追至92-97只落后5分。杰弗森三分命中,詹姆斯强攻2+1打成,骑士队以104-92稳住局势。帕特森连续被吹进攻犯规,引发了球迷的不满,詹姆斯三分再中,骑士队已经领先15分了。

猛龙队没有放弃,德罗赞连投带罚连拿7分,最后20秒猛龙追至109-114落后5分。德罗赞关键三分命中,结果被吹踩线不算。乐福两罚全中,洛瑞制造三分犯规三罚全中,但是时间所剩无几,骑士队客场以116-112有惊无险的取胜。

双方先发:

骑士:欧文、史密斯、詹姆斯、汤普森、乐福

猛龙:洛瑞、德罗赞、卡罗尔、西亚卡姆、瓦兰丘纳斯

(上官正)

下一篇:没有了