当前位置 >主页 > 日用品 >
查看新闻

高考邻近 环保部分严管环境噪声为高考护航_梅州消息_南方网

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-06-05 11:53

  高考邻近,梅州各级环保部门加大对环境噪声的监视检讨力度,为宽大考生发明良好的备考环境。

  据了解,今年梅州一般高考报考人数36623人,比去年减少522人,设20个考点、1233个考场。为做好高考期间的环境噪声治理工作,各县(市、区)环保部门增强了对学校四周的修筑和市政基本设施建设(维修)施工噪声,加工、制作、贸易经营噪声,餐饮、娱乐场合噪声的监管工作,避免噪声烦扰考生。其中,从5月底开端,梅江区、梅县区环保部门发展中午、夜间巡视,并对有投诉的修建施工单位和噪声敏感建造物集中区域的施工单位进行监测,发明超标情形即按划定下发责令矫正行为决议书,制约作业时间。

  记者还懂得到,梅州环保部分将对未经批准擅自夜间施工、违背限度功课时光跟未采用有效办法,造成噪声超标等的守法行动进行处分。

下一篇:没有了