当前位置 >主页 > 乐器 >
查看新闻

广东整治“白叟免费休会店” 查处两家公司_广深新闻_消息_星岛环

* 来源 :http://www.cocorochafan.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-17 00:19

星岛环球网新闻:据大粤网报道,针对以“免费享专家义诊;“免用度保健器材;“免费游览;等为噱头的“老人免费体验店;常常产生损害花费者权利、捣乱市场秩序的情形。3月上旬广东省工商局下发告诉,请求全省各地工商部分开展为期4个月的整治“老人免费体验店;违法经营行动专项行为。

为踊跃推进“白叟免费休会店;专项整治举动的深刻发展,广东省工商局带头组织执法人员开展暗访、踩点,摸排涉嫌守法线索。在前期摸排线索的基本上,3月13日,广东省工商局执法人员“兵分两路;,敏捷出击,同时对广州市某医疗器械有限公司跟深圳市某保健产品有限公司进行现场突击检讨,发明上述两家公司涉嫌通过宣传单、宣传照片、网站、微信大众号等道路,对其产品德量、机能等进行惹人曲解的虚伪宣扬。执法职员现场对局部涉嫌含有违法违规内容的宣传材料进行了证据确认和固定,目前上述两宗案件正在进一步考察当中。

下一篇:没有了